Igiene

 

ligiene è  foto
Obiettivi Le misure

“Tutti i provvedimenti e le misure che sono necessari alla produzione, alla lavorazione, al magazzinaggio, ed alla distribuzione, per garantire un prodotto sano e benefico che sia adatto al consumo umano"

 

 

 

Così l’organizzazione mondiale della sanità WHO definisce il termine igiene.

 

 

 

Con questa definizione si vuole proteggere il consumatore; ma nello stesso tempo si misura la competitività dell’industria sui mercati nazionali ed internazionali.

 

 

batteri

Bicchiere latte

Polivalente

Lo sporco visibile ad occhio nudo si elimina facilmente. Lo sporco non visibile invece con  il suo pericoloso contenuto in germi, si raggiunge in modo molto più difficile. Solo un lavaggio scrupoloso ed una disinfezione accurata possono aiutarvi.

 

 

 

 

I batteri prolificano nonostante la pulizia: 

 

 

 

Per queste ragioni l’igiene nella produzione non è solo una necessità ma un principio fondamentale.

Il team di Ecochimica è a disposizione per analizzare con Voi la soluzione migliore per raggiungere l’obiettivo di competitività legato all’igiene all’igiene che nella produzione non è solamente una necessità, ma un principio fondamentale.